предыдущая главасодержаниеследующая глава

Дрозд-белобровик

Дрозд-белобровик (на снимке - самец).

Дрозд-белобровик
Дрозд-белобровик

Обитает в лесах и кустарниках.

Питается насекомыми, ягодами, мелкими беспозвоночными.

предыдущая главасодержаниеследующая глава








© ORNITHOLOGY.SU, 2001-2020
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна:
http://ornithology.su/ 'Орнитология'
Рейтинг@Mail.ru