предыдущая главасодержаниеследующая глава

Малая мухоловна

Малая мухоловна (на снимке - молодой самец).

Малая мухоловна
Малая мухоловна

Обитает в высокоствольных лесах.

Питается насекомыми.

предыдущая главасодержаниеследующая глава








© ORNITHOLOGY.SU, 2001-2020
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна:
http://ornithology.su/ 'Орнитология'
Рейтинг@Mail.ru