предыдущая главасодержаниеследующая глава

Черноголовая славка

Черноголовая славка.

Черноголовая славка
Черноголовая славка

Обитает в лесах, садах.

Кормится в кроне кустарников и деревьев гусеницами, ягодами.

предыдущая главасодержаниеследующая глава








© ORNITHOLOGY.SU, 2001-2020
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна:
http://ornithology.su/ 'Орнитология'
Рейтинг@Mail.ru