предыдущая главасодержаниеследующая глава

Каменка-плясунья

Каменка-плясунья.

Каменка-плясунья
Каменка-плясунья

Населяет степные, полупустынные и пустынные территории. Гнездится в горах и на равнинах.

Питается мелкими беспозвоночными.

предыдущая главасодержаниеследующая глава








© ORNITHOLOGY.SU, 2001-2020
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна:
http://ornithology.su/ 'Орнитология'
Рейтинг@Mail.ru