предыдущая главасодержаниеследующая глава

Поползень обыкновенный

Поползень обыкновенный.

Поползень обыкновенный
Поползень обыкновенный

Широко распространен в лесах, иногда обитает в садах и парках.

Питается насекомыми и семенами древесных пород.

предыдущая главасодержаниеследующая глава








© ORNITHOLOGY.SU, 2001-2020
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна:
http://ornithology.su/ 'Орнитология'
Рейтинг@Mail.ru