предыдущая главасодержаниеследующая глава

Щегол

Щегол.

Щегол
Щегол

Обитает в смешанных и лиственных лесах, в садах, на репейниках, чертополохе, по бурьянам.

Питается семенами, насекомыми.

предыдущая главасодержаниеследующая глава








© ORNITHOLOGY.SU, 2001-2020
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна:
http://ornithology.su/ 'Орнитология'
Рейтинг@Mail.ru