предыдущая главасодержаниеследующая глава

Зяблик

Зяблик (на снимке - самка).

Зяблик
Зяблик

Обитает в лесах и парках.

Питается семенами и насекомыми.

предыдущая главасодержаниеследующая глава








© ORNITHOLOGY.SU, 2001-2020
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна:
http://ornithology.su/ 'Орнитология'
Рейтинг@Mail.ru