предыдущая главасодержаниеследующая глава

Каменка пустынная

Каменка пустынная (на снимке-самец).

Каменка пустынная
Каменка пустынная

Гнездится на равнинах и горах, на каменистых и песчаных территориях.

Питается насекомыми и другими мелкими беспозвоночными.

предыдущая главасодержаниеследующая глава








© ORNITHOLOGY.SU, 2001-2020
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна:
http://ornithology.su/ 'Орнитология'
Рейтинг@Mail.ru