предыдущая главасодержаниеследующая глава

Казуара

10. Родина шлемоносного казуара - тропические леса Новой Гвинеи.

Родина шлемоносного казуара - тропические леса Новой Гвинеи
Родина шлемоносного казуара - тропические леса Новой Гвинеи

11. Казуары питаются главным образом плодами и ягодами. Насекомые и пауки вносят разнообразие в их рацион.

Казуары питаются главным образом плодами и ягодами. Насекомые и пауки вносят разнообразие в их рацион
Казуары питаются главным образом плодами и ягодами. Насекомые и пауки вносят разнообразие в их рацион

предыдущая главасодержаниеследующая глава








© ORNITHOLOGY.SU, 2001-2020
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна:
http://ornithology.su/ 'Орнитология'
Рейтинг@Mail.ru